PAN COTTO

OPPOSTI ATTRATTI

RAPE

DOLCEZZA DELICATA

SANGUINACCIO

SECONDO MIRKO

uovo, spugna di verdure campestri, patata affumicata, aglio nero, peperone crusco di Matera.

tonno, soia, demi glace di manzo, emulsione di alici, foglia di cappero, katsuobhusi.

fusillo, rape, jux di manzo, Pallone di ravina, pane fritto all’aglio nero.

pescatrice, salsa al Crusco, caramello.

Ganache al cioccoclato fondente aromatizzato con anice e ginepro, meringa, barbabietola e melograno.

Menù

Menù

Kit predefinito

MENÙ DEGUSTAZIONE

“MURGIA VEGETALE”

4 portate a vostra scelta

Entrè di benvenuto a cura dello chef, 1 antipasto, 1 primo piatto, 1 secondo, dessert. Le coccole finali dello chef

50

con abbinamento vini facoltativo

25

“METAMORFOSI”

6 portate a vostra scelta

Entrè di benvenuto a cura dello chef, 2 antipasti, 2 primi piatti, 1 secondo, dessert. Le coccole dello chef

70

con abbinamento vini facoltativo

40

MENÙ VEGETALE

ANTIPASTI

murgia

spuma di fava, funghi misti, chips cavolo nero, rape, topinambur, cicoria e granita alla mela verde.

16

PAN COTTO SECONDO MIRKO (2020)

verdure campestri, patata affumicata, uovo 65°, pane di Matera al Crusco di Stigliano e spugna di verdure.

15

primi

CAPRIATA

sedanini, legumi misti, demi glace vegetale, caffè, pistacchio disidratato.

17

secondi

FAKE MANZO

barbabietola, soia, vincotto, salsa olandese, rafano.

15

MENÙ CARNE

ANTIPASTI

BRADO

guancia di vitello con Crusco di Stigliano e chatney di pomodorino.

17

MANZO IN PIEMONTE

tartare di manzo, nocciola in due consistenze e tartufo.

17

primi

IL CACCIATORE

tortello ragù di coniglio, olive disidratate, riduzione vegetale.

17

RAPE

fusillo, rape, jux di manzo, Pallone di ravina, pane fritto all’aglio nero.

16

secondi

AGNELLO 2.0

agnello in pignata, cazzomarro, cosciotto CBT e la sua salsa.

22

PICCIONE

piccione, fois gras, cioccolato fondente.

25

MENÙ PESCE

ANTIPASTI

ILLUSO

battuto di scampo e gambero, carapace disidratato, corallo marinato e la sua bisque.

19

1000 SFUMATURE

capesante, melograno, aceto balsamico, acqua al mojito, shiso croccante, patata viola.

19

SCOGLIO

triglia, lenticchie nere, zenzero e la sua salsa.

19

primi

TOTAL RED

conchiglione, salsa di scorfano e il suo crudo, polvere di liquirizia, latticello di capra.

18

A COLAZIONE CON IL PESCATORE

tagliolino, latte, riccio, caviale e lime.

19

SAPORE DI MARE

riso acquerello, ostrica, champagne, lampone ice. (min. 2 persone)

23

secondi

DOLCEZZA DELICATA

pescatrice, salsa al Crusco, caramello.

17

agrumi

ombrina agli agrumi, aria di mare, panna acida.

19

TONNO VITELLATO

tonno, demi glace di manzo, emulsione di alici, foglie di cappero, tonno essiccato.

18

astice

astice, nduja, mandorle e latte di cocco.

30

desserts

LA MIA TERRA

nocciola, mandorla, cacao, lampone, germogli.

8

SANGUINACCIO

Ganache al cioccoclato fondente aromatizzato con anice e ginepro, meringa, barbabietola e melograno.

8

MONDO GIANDUIA

8

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI CASEIFICIO DI CECCA

15
Allergeni

Gli allergeni sono indicati in base all’allegato II del Reg. UE 1169/11.
1 GLUTINE, 2 CROSTACEI, 3 UOVA, 4 PESCE, 5 ARACHIDI, 6 SOIA, 7 LATTE, 8 FRUTTA A GUSCIO, 9 SEDANO, 10 SENAPE, 11 SESAMO, 12 ANIDRIDE SOLFOROSA, 13 LUPINI, 14 MOLLUSCHI

Per altre allergie e/o intolleranze non presenti in elenco, comunicarlo al personale in sala.

Coperto 4€. Nel menù degustazione il coperto è incluso.
Acqua Panna o San Pellegrino 3€.

Le variazioni sul Menù Degustazione potrebbero comportare una variazione di prezzo.
Data la complessità dei menù, la scelta del menù degustazione si intende uguale per tutto il tavolo.