ZUPPETTA SEPPIA E PISELLI

CRUDAIOLA

FUSILLONE ALLA SCAPECE

RICORDO RISO PATATE E COZZE

TIRAMISÙ

piselli in doppia consistenza, nero di seppia, seppia cotta alla brace.

tortello di bufala, salsa di tre pomodori, pesto di basilico e ricotta dura.

fusillone, burro di normandia, zucchina e menta.

patata affumicata, pomodorino confit, riso soffiato, zucchina croccante, cozze e cipolla bruciata

peperone Crusco e Sasanello.

Menù

Menù

Kit predefinito

MENÙ DEGUSTAZIONE

“L’AURORA”

4 portate a scelta del cliente o dello chef

60

con abbinamento vini facoltativo

45

“ORIZZONTE”

6 portate a scelta del cliente o dello chef

80

con abbinamento vini facoltativo

65

“NOTTE AL BUIO”

8 portate Lo chef sceglierà i piatti migliori per farvi vivere al meglio un’emozione a vostra insaputa.

100

con abbinamento vini facoltativo

85

È possibile richiedere al meitre altri percorsi degustazione a vostra scelta partendo da un minimo di cinque portate e con costi differenti. Data la complessità del menù, la scelta del Menù Degustazione si intende uguale per tutto il tavolo.

ANTIPASTI

MERLUZZO

Merluzzo cotto 65°, carciofo di Gerusalemme, nocciola tardiva, salsa pil pil di merluzzo, cipolla bruciata, caviale di storione. (4-8)

19

SCAMPO E ANIMELLA

Scampone di fondale irlandese cotto al burro di cacao, animella di vitello podolico in crosta di cornflakes, semifreddo e confettura al radicchio veronese e riduzione di vitello e primitivo. (1-2-3-7)

21

ANATRA

Anatra, parmantier di finocchio e anice stellato, riduzione di anatra, spicchio di arancia liquida con menta e basilico. (9)

20

IL MIO PANCOTTO

Cicoria e bieta campestre, patata novella sifonata, uovo cotto dolcemente, pane al crusco e soffice di verdure di recupero. (1-3-7-12)

17

Ordinando a la carte è richiesto un minimo di tre piatti per persona. Per prenotazioni superiori a quattro persone sarà servito li Menù Degustazione e data la complessità del menù non sarà possibile scegliere a la carte.

primi

RICCIO E CAFFÈ

Riso di Sibari, lime, riccio di mare, burro di normandia, salsa al wisky e tabacco. (min. 2 persone) (7-9)

25

TRIGLIA E SCOGLIO

Pasta mista, ragù di triglia, lime fermentato e disidratato, lattuga di mare liquida e salicornia. (1-4-9)

22

TERRA O MARE

Tubetto quadrato cotto in acqua di ceci ‘Azienda Lofrese’ e porcini disidratati, sgombro, perle di tartufo e germoglietto di borragine. (1-4-9)

21

RAPE

Lumachine di pasta, clorofilla di rape, fiore di origano della murgia, latte di mandorle, lumaca di terra, pepe e limone. (1-8-9)

18

Ordinando a la carte è richiesto un minimo di tre piatti per persona. Per prenotazioni superiori a quattro persone sarà servito li Menù Degustazione e data la complessità del menù non sarà possibile scegliere a la carte.

SECONDI

MUGNAIA

Ombrina, salsa alla mugnaia, spinacino, zenzero, cipollina e amaranto soffiato. (4-7-9)

21

TONNO E GUANCIA DI VITELLO

Guancia di vitello adulto, mayo di alici, tonno marinato alla soia, brodo di vitello, foglia di cappero e katsuobushi. (4-6-9)

22

ASTICE

Astice grigliato, salsa al peperone crusco e caramello, chela di astice in tempura giapponese e beurre blanc allo zafferano. (1-2-3-4-7-9)

35

AGNELLO LUCANO

Costoletta di agnello lucano, fondo di agnello e liquirizia, cavolo bianco alla brace, caprino e mentuccia, limone (7-9)

24

Ordinando a la carte è richiesto un minimo di tre piatti per persona. Se le portate saranno inferiori ci sarà un costo supplementare. Per prenotazioni superiori a 3 persone sarà servito automaticamente un percorso degustazione.

desserts

LA MIA TERRA

cremoso nocciola, crumble mandorla, crumble cacao, spugna pistacchio, germogli vegetali. (1-3-7-8-12)

10

MALELINGUA

Mousse ai frutti rossi glassato al melograno, zuppetta di lamponi e rabarbaro, scorzetta di rafano, aria di ostrica. (4-7)

12

SOUFFLÈ AI 3 CIOCCOLATI

Soufflè cioccolato fondente, crema inglese al cioccolato bianco, semifreddo al cioccolato al latte (1-3-7)

9

CALZONE DEI SARACENI

Ricotta vaccina, cotto di fichi, gel di arancia rossa, salvia fritta, pasta all’uovo soffiata (1-3-7)

10

DEGUSTAZIONE FORMAGGI DELL’ALTA MURGIA

selezioni di formaggi del territorio

15

Ordinando a la carte è richiesto un minimo di tre piatti per persona. Se le portate saranno inferiori ci sarà un costo supplementare. Per prenotazioni superiori a 3 persone sarà servito automaticamente un percorso degustazione.

Allergeni

Gli allergeni sono indicati in base all’allegato II del Reg. UE 1169/11.
1 GLUTINE, 2 CROSTACEI, 3 UOVA, 4 PESCE, 5 ARACHIDI, 6 SOIA, 7 LATTE, 8 FRUTTA A GUSCIO, 9 SEDANO, 10 SENAPE, 11 SESAMO, 12 ANIDRIDE SOLFOROSA, 13 LUPINI, 14 MOLLUSCHI

Per altre allergie e/o intolleranze non presenti in elenco, comunicarlo al personale in sala.

COPERTO 5€
ACQUA PANNA o SAN PELLEGRINO 3€

È possibile richiedere altri menù degustazione a vostra scelta partendo da un minimo di quattro portate e con costi differenti.
Data la complessità del menù, la scelta del Menù Degustazione si intende uguale per tutto il tavolo, a mano libera dello chef o a vostra scelta.